beim Turnverein Bochingen 1904 e. V.

11.09.2021: Basar "Alles fürs Kind" auf eine andere Art

Der traditionelle Herbst-Basar des TVB findet diesmal nicht wie gewohnt, sondern wie folgt statt:

- Verkäufer haben die Möglichkeit, einen Tisch für 10,00€ anzumieten und ihre Kindersachen selbst zu verkaufen.
- Der Basar findet am 11. September 2021 von 14.00 – 16.30 Uhr in der Turnhalle Bochingen statt.
- Der Einlass für Schwangere ist bereits um 13.30 Uhr (bitte Mutterpass mitbringen).
- Die Verkäufer dürfen bereits ab 12.00 Uhr zum Aufbau in die Halle.

Eine verbindliche Anmeldung zur Teilnahme am Verkauf erfolgt ausschließlich per Email an: basar@tv-bochingen.de

Die Anzahl der Tische ist begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.

Ein Kuchenverkauf findet ebenfalls statt.

Corona Info:

- Einlass nur mit 3G-Regelung (genesen, geimpft, getestet (max. 24h alt))
- Abstandsregeln einhalten 1,5 m
- Maskenpflicht ( medizinisch oder FFP2 )
- mit kurzfristigen Änderungen muss evtl. gerechnet werden

Bei schönem Wetter können Kinder an diesem Nachmittag im Außenbereich der Turnhalle ihre Spielsachen verkaufen ( 13.30 – 16.30 Uhr ).

Die Kinder müssen sich hierzu nicht anmelden und auch keine Standmiete bezahlen.

15.04.2021: Der TV Bochingen unterstützt aktiv den Klimaschutz

Die Pandemie schränkt unsere sportlichen Aktivitäten zwar extrem ein. Deshalb sind wir aber alles andere als untätig. Lesen Sie hier, wie wir aktiv zum Klimaschutz beitragen, in dem wir insgesamt 207 Tonnen CO2 einsparen. Dies ist offiziell durch ein Zertifikat des Bundesministrium für Natur, Naturschutz und nukleare Sicherheit bestätigt.

02.11.2020: Neue Regelungen im Amateursport

Die seit 02.11.2020 geltenden Regelungen im Rahmen der Corona-Pandemie zwingen uns dazu, des Sportbetrieb bis auf weiteres einzustellen.