beim Turnverein Bochingen 1904 e. V.

Neuer Termin für Generalversammlung

In einer Vorstandssitzung haben wir beschlossen, die Generalversammlung für die Jahre 2019 und 2020 am 12.03.2021 durchzuführen. Änderungen, die sich vor allem durch einen evtl. ausgerufenen Lockdown ergeben, sind nicht ausgeschlossen und werden rechtszeitig bekannt gegeben. Ebenso wie der Veranstaltungsort und die Uhrzeit.

31.08.2020: Herbstbasar des TVB fällt aus

Bereits seit einigen Jahren laden wir im Herbst zu unserem traditionellen "Basar rund ums Kind und Bücherbasar ein". Situationsbedingt müssen wir im Jahr 2020 auf die Durchführung leider verzichten.

Wir hoffen, dass wir ab dem kommenden Jahr unsere Basare wieder wie gewohnt veranstalten können.

Wir stellen vor: Vereinskonzept für den Sportbetrieb beim TV Bochingen

Es ist allgemein bekannt, dass wir unter vielen Auflagen und Einschränkungen am 02.06.2020 den Sportbetrieb wieder aufnehmen durften. Mittlerweile haben wir ein Nutzungskonzept für den Sportbetrieb unserer vereinseigenen Halle und dem Beachplatz ausgearbeitet. Dieses kann hier eingesehen werden.